proz-a-cuteor
Beware an alien.. a mutant... a heretic...
В моей груди пламя черных стрел
Высший совет уже догорел
А советники
Валяются в крови
И я лежу, молча в небо смотрю
Пошевелиться желаньем горю
А с неба смотрит
Мой бессмертный визави

Припев:
А затем мимо чистилища стен
Меня проведет Дзирт До'Урден
Быстрый взгляд на меня
Кинет Даэрон
Хокмун прихывно махнет мечом
Даркен Рал подтолкнет плечом
И нежно заключит
В объятья Саурон

Ярость горит в его зрачках
Несущий Бурю в белых руках
Это Элрик,
Император Мелнибон
За его спиной красавец встает
Улыбка, шпага, вертолет,
Это Румата,
Благородный светский дон.
Завязался бой, но враг точно падет
Героев Гендальф в атаку ведет
Геральт из Ривии достал
Свой белый меч
Зажег фонарь Городецкий Антон
Принц Каспиан, красив как сон
А гоблины кидают камни
С его плеч

Припев.

Все, надо завязывать лежать
Выкинуть стрелы, и к обозу бежать
Отмыть броню, и может быть
Пивка попить.
Нынче тяжело жить ролевику
Сплошной героизм нагоняет тоску
Схожу-ка к оркам -
Там отсыплют покурить

Припев.

Пояснение для тех кто в танке, или просто не читал всей перечисленной здесь лабуды ^_^
Дзирт До'Урден - вселенная - Фаерун (Forgotten realms) - дроу, житель подземного города с труднопроизносимым названием Мензоберранзан, единственный из народа дроу, кто выполз на поверхность из-за разочарования своей темной богиней (при этом прихватил с собой любимую пантерку Гвенвивар, пару мечей и устроил неиллюзорный баттхёрт многим жителям этой самой поверхности)
Даэрон - вселенная - Арда (Толкин, Властелин колец и иже с ним) - эльф, возлюбленный Лучиэнь Тинувиэль, которая, как известно, не дожила до победы, а тем более изменяла ему с каким-то заезжим хуманом Береном, в честь чего Даэрон впал в великую печаль, уплыл в Валинор и пел прекрасные песни. Очень умный парень, придумал алфавит, которым записывается Синдарин, а в частности написана похабщина на кольце всевластья =)
Хокмун - вселенная - Мультиверс (читать Муркока) - феодал далекого будущего нашей Земли, лорд Франкфуртский кажется, порабощенный своим сюзереном с помощью Думсдей Девайса, который имел ромбическую форму и торчал у него во лбу. Позже девайс он достал и осознал, что является реинкарнацией Вечного Воителя (у Муркока во всех книгах эта тема), в честь чего наделал много квестов. Его вариант Черного Меча - Рунный посох.
Даркен Рал - вселенная - не помню как называется, в общем Терри Гудкайнда читать - мегазлой дядька, правитель Д'Хары, местной фашистской Германии, которая никому добра явно не желала. При этом был выпилен братом, Ричардом "Сайфером" Ралом, но чудесным образом вернулся (для интересующихся - смотреть Легенду об искателе, как раз два сезона вышло =) )
Саурон - вселенная - Арда - лох на службе у Мелькора Иллюватаровича, воплощения зла, згодом - статечна людина, член суспільства, враг всего живого, эпически правил разными орками в Мордоре, за что в третьем Властелине колец получил в глаз и развоплотился (хотя это спорный вопрос)
Элрик Мелнибонский - вселенная - Мультиверс - аццкий император Мелнибон, страны повелителей драконов, сам Принц Дракона (то бишь умеет на них летать), альбинос (что немаловажно, без лечебных зелий или контракта со своим демоном долго не живет), реинкарнация Вечного Воителя. С империей у Элрика не сложилось, и он отправился искать приключений на пятую точку, каковых нашел вагон и маленькую тележку. Его вариант Черного Меча, как ни странно, таки черный и таки меч (не смешно, Черный меч почти у всех Вечных Воителей - че угодно, но не меч), называется Stormbringer - Повелитель бурь, или Несущий бурю в разных переводах. Умеет петь красивым фальцетом (меч ^_^)
Дон Румата - вселенная - Полдень человечества (Стругацкие) - такой себе футуристичный благородный землянин, Прогрессор (тайный агент Комисси по контролю над внеземными цивилизациями) планеты Арканар, на который восторжествовала глобальная уравниловка, кою вышеобозначеный дон и пытается ликвидировать. Из замечательных черт характера - любил побухать, а после похулиганить со своим соратником по дворянству доном Рэбой (самый настоящий дон, никакой не землянин), имел собственный вертолет для связи с полярной базой КомКона, который охранял сторож-алкаш, видимо из местных (парниша не просыхал в приципе, поэтому зачем такой сторож нужен, непонятно), в одиночку выпилил целую армию средневековых инквизиторов при помощи шпаги и ускоренных рефлексов.
Геральт из Ривии - вселенная - понтия не имею, Энджи Сапковский =) - ведьмак, искуственно выведенный килла, который путешествует и мочит всяких монстров, причем из всех ведьмаков Геральт доставляет больше всего
Антон Городецкий - кто не смотрел и не читал Ночной и т.д. Дозоры - рекомендую =)
принц Каспиан - вселенная - Нарния - про него даже фильм одноименный в том году сняли, пафосный чел, который не поддерживает антианималистическую политику своего дядьки Мираза-узурпатора, и с помощью разнообразных зверушек (в т.ч. мышей в сапогах =) ) выпиливает его армию и посылает туда-не-хнаю-куда искать то-не-знаю-что. Характерно, что появляется в трех или четырех книгах подряд, даже уже когда герои Льюиса поменялись (для тех, кто совсем в танке - при попадании в Нарнию через два года после прошлого раза, далеко не факт, что и там два года прошло. Второй раз детки туда попали вообще через пару веков, хотя у них три года кажется прошло), при этом стареет, а в последней (насколько я знаю) книге про Нарнию ему вообще лютый пиздец, и в первой главе его хоронят нахер.

@музыка: Крематорий - sexy cat

@настроение: ленивое